Kochen mit Zutaten aus der Region und saisonal verfügbaren Lebensmitteln liegt absolut im Trend. Gutfleisch-Schweinefleisch eignet sich dank seiner hervorragenden Qualität und seiner norddeutschen Herkunft perfekt für die moderne, regionale Küche. Das weiß auch Dirk Luther. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie seine extra für uns kreierten Rezepte – vom Eintopf bis zum Schweinebraten ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Kochen mit Gutfleisch

BAUERNEINTOPF

BAUERNEINTOPF

MARINIERTE SCHWEINEKOTELETTS mit Gemüse-Couscous

MARINIERTE SCHWEINEKOTELETTS mit Gemüse-Couscous

GESCHMORTES EISBEIN mit Bohnengemüse

GESCHMORTES EISBEIN mit Bohnengemüse

GEGRILLTE KASSELERSCHEIBEN mit karamellisiertem Sauerkraut und Spiegelei

GEGRILLTE KASSELERSCHEIBEN mit karamellisiertem Sauerkraut und Spiegelei

PULLED PORK BURGER mit würziger BBQ-Sauce

PULLED PORK BURGER mit würziger BBQ-Sauce

Ein Leben für
die gute Küche

Dirk Luther wird seit 2007 mit seinem Restaurant „Meierei“ durchgehend mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnet.

Seit 2011 ist Dirk Luther das Gesicht der EDEKA Kochschule und Gutfleisch Testimonial. In der EDEKA-Kochschule teilt er seine Kochtipps mit Ihnen: edle Küche alltagstauglich für einen Gourment-Erfolg nach dem nächsten. 

„Ich koche seit Jahren mit Fleisch von Gutfleisch, weil die Qualität mich überzeugt.“
Sternekoch Dirk Luther