Norddeutsche Herkunft
Für unser Kasseler müssen wir nicht über alle Berge. Denn es kommt garantiert aus Norddeutschland. Das gilt natürlich auch für alle anderen Gutfleisch-Schweinefleischprodukte. Alle Produktionsprozesse finden ausschließlich in unserer Region statt.
Lückenlose Transparenz
Packen Sie uns ruhig beim Nacken. Denn wenn es um Transparenz geht, sind wir leicht zu durchschauen: Wir können Ihr Stück Fleisch zurückverfolgen. Von der Theke, über die Verarbeitung, zum Schlachthof und bis in den Stall.
Handwerkliche Perfektion
Unsere Leberwurst ist wirklich nie beleidigt! Denn wir geben uns bei ihrer Herstellung besonders viel Mühe. Wir arbeiten immer noch handwerklich nach traditionellen Rezepten. Und das auf allerhöchstem Niveau. So garantieren wir den guten norddeutschen Geschmack.
Mehr Tierwohl
In Sachen Tierwohl haben wir eine klare Haltung. Wir wollen immer bessere Bedingungen in den Ställen schaffen. Dafür unterstützen wir die Gutfleisch-Landwirte, damit diese ihren Tieren mehr Platz und mehr Tageslicht einräumen, ihnen ballaststoffreiches Futter verfüttern und Beschäftigungsmaterial anbieten. Weil wir es ernst mit dem Tierwohl nehmen, sind alle Landwirte, die am Programm Gutfleisch-Schwein teilnehmen, Initiative Tierwohl zertifiziert und das entspricht der Haltungsform 2.
Strengste Qualitätskontrollen
Wenn es um Vertrauen geht, finden wir Kontrollen besser. Denn unser Anspruch gilt absoluter Sicherheit durch strengste Kontrollen. Dafür lassen wir unsere Produkte regelmäßig auf Herz und Nieren überprüfen. Auch weit über den gesetzlichen Standards. Darauf sind wir stolz und nicht nur unsere Produkte lassen wir durch regelmäßige, neutrale Qualitätsprüfungen bewerten, sondern auch die gesamten Prozesse innerhalb der Wertschöpfungskette.