Norddeutsche Herkunft

Für unser Kasseler müssen wir nicht über alle Berge. Denn es kommt garantiert aus Norddeutschland. Das gilt natürlich auch für alle anderen Gutfleisch-Schweinefleischprodukte. Alle Produktionsprozesse finden ausschließlich in unserer Region statt.

Lückenlose Transparenz

Packen Sie uns ruhig beim Nacken. Denn wenn es um Transparenz geht, sind wir leicht zu durchschauen: Wir können Ihr Stück Fleisch zurückverfolgen. Von der Theke, über die Verarbeitung, zum Schlachthof und bis in den Stall.

Handwerkliche Perfektion

Unsere Leberwurst ist wirklich nie beleidigt! Denn wir geben uns bei ihrer Herstellung besonders viel Mühe. Wir arbeiten immer noch handwerklich nach traditionellen Rezepten. Und das auf allerhöchstem Niveau. So garantieren wir den guten norddeutschen Geschmack.

Mehr Tierwohl

Eine tiergerechte Fütterung hat Filet Vorteile! In Sachen Tierwohl haben wir eine klare Haltung. Denn wir wollen immer bessere Bedingungen in den Ställen schaffen. Dafür unterstützen wir die Gutfleisch-Landwirten, damit diese ihren Tieren z.B. jederzeit Zugang zu ballaststoffreichem Futter bieten können. Zudem sind alle Landwirte, die am Programm Gutfleisch-Schwein teilnehmen, Initiative Tierwohl zertifiziert.

Strengste Qualitätskontrollen

Auf unsere Fleischqualität geben wir Ihnen Beef und Siegel. Denn unser Anspruch gilt absoluter Sicherheit durch strengste Kontrollen. Dafür lassen wir unsere Produkte regelmäßig auf Herz und Nieren überprüfen. Auch weit über den gesetzlichen Standards. Darauf sind wir stolz und werden dafür jährlich von der DLG prämiert.